Alguien ha usado PATRONEO ???????

pruebas y sugerencias

Moderador: Vania

Alguien ha usado PATRONEO ???????

Notapor Karlasofiamc » Vie Mar 02, 2007 5:00 pm

Hola:

En mi empresa hemos comprado el PATRONEO (aplicación de Autocad), y necesitaría que alguien me heche un cable. Por lo menos que me digan si va realmente bien como dicen.
Si usas o has usado PATRONEO, me dices algo?...gracias

Karla
Karlasofiamc
 
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 24, 2006 1:25 pm
Ubicación: Barcelona-España

Notapor Raquel Canelon » Sab May 05, 2007 4:24 pm

Hola, como tu has dicho es una aplicacion de autocad, pero el programa trae un manual o tutorial para que sepas como funciona cada herramienta, en cuanto al uso el tema es un poco largo asi que te envie un email, con informacion mas detallada de todas maneras el programa tiene su pagina en la web que es www.patroneo.com :roll:
Rakel
Raquel Canelon
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab May 05, 2007 2:54 am
Ubicación: Venezuela

sobre "patroneo"

Notapor Karlasofiamc » Dom May 06, 2007 10:09 am

.......mmmmm, bueno, gracias Raquel por la explicación del programa, pero la verdad es que todo lo que me has enviado ya lo sé, yo quería saber sobre alguna experiencia real con el programa, como si me dices que lo has usado y te va super bien o que es muy rudimentario y no facilita mucho el trabajo (que lamentablemente es lo que pienso).
Saludos

Karlasofiamc
Karlasofiamc
 
Mensajes: 8
Registrado: Dom Dic 24, 2006 1:25 pm
Ubicación: Barcelona-España

Notapor Camaron » Mar Ago 05, 2008 12:20 pm

hola, no e usado el patroneo no se ni lo que es.. :sad:
pero autocad si se manejarlo. si te sirve de algo mi ayuda
agregame a camarondelaisla_668@msn.com.
un saludo.
....jose....
Camaron
 
Mensajes: 57
Registrado: Mar Jul 22, 2008 3:14 pm
Ubicación: Córdoba


Volver a Consultas informáticas,

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados